Especialistas en nutrición animal
Mazzoleni SpA es una empresa italiana que produce y vende productos tecnológicamente avanzados para la nutrición animal.
Notas Técnicas

AminoPro ™ 75 es una materia prima constituida por protína unicelular de segunda generación, derivada de la biosíntesis industrial de aditivos nutricionles.

Gracias a sus características representa una alternativa a los concentrados protéicos de orige vegetal (proteína de guisante, proteína de patata, concentrado proteico de soja…) y animal (harina de pescado) normalmente utilizados en la nutrición de animales.

Consultar Producto
General
Valores y Características
Valores y Aminogramas
General
Dosis recomendada en el pienso completo:

Cerdos destetados—————————————————— 2-5%
Cerdos en crecimiento————————————————2-5%
Cerdos de engorde—————————————————– 1-3%
Aves———————————————————————— 2-4%
Peces Salmónidas—————————————————— 2-6%
Camarones ————————————————————– 2-5%
Mascotas—————————————————————– 2-7%

Presentaciones

SACOS 25 KG
BIG BAG 750 KG
GRANEL

Valores y Características
En formulación:

– Precio y composición estables.
– Fuente proteica sustentable y no en competición con la alimentación humana.
– Sin OGM.
– Producción según plan de controles de calidad y seguridad alimentaria.
– Producción en planta operante según GMP+ y FAMIQS.
– Polvo fluido y estale al tratamiento térmico.
– No necesita líneas de producción dedicadas.
– Alto título proteico.
– El ácido glutámico fomenta la palatabilidad del alimento y es una fuente de energía para las células de la mucosa intestinal.
– Rico en péptidos, aminoácidos libres y ácidos nucleicos, que atribuyen un peso molecular reducido con siguientes efectos positivos para la digestibilidad.
– Excelente perfil de aminoácidos: contribución significativa de arginina, lisina, treonina valina y ácido glutámico.
– Bajo efecto tampón con efectos positivos en la funcionalidad gástrica.
– Cenizas y fibras bajas, que garantizan una elevada contribución nutritiva.
– Ausencia de factores anti nutricionales y alérgenos, utilizables en todos los animales y fases de vida. Ausencia de aminas biogénicas y factores, hipoalergénicos.

Valores y Aminogramas
Valores Nuticionales

Humedad———————————————————————————— 9,0 %
Proteína bruta—————————————————————————— 75,0 %
Grasa bruta———————————————————————————- 4,5 %
Fibra bruta———————————————————————————– 0,2 %
Ceniza bruta——————————————————————————— 3,5 %
Extractivos libres de nitrógeno——————————————————— 7,8 %
Calcio—————————————————————————————– 0,0 %
Fósforo————————————————————————————— 0,7 %
Fósforo digestible———————————————————————— 0,6 %
Sodio—————————————————————————————- 0,5 %
Cloro—————————————————————————————- 0,3 %
Potasio————————————————————————————- 0,5 %
Magnesio———————————————————————————- 0,1 %
Ácidos nucleicos————————————————————————- 7±0,5 %

Valores Energéticos

Energía digestible cerdos en crecimiento—————————————–3585 Kcal/kg
Energía metabolizable cerdos en crecimiento———————————–3284 Kcal/kg
Energía neta cerdos en crecimiento————————————————1941 Kcal/kg
Energía metabolizable aves (WPSA 1986) —————————————-3138 Kcal/kg
Energía metabolizable aves (INRA, Bourdillion et al.1990) ——————-3175 Kcal/kg
Energía metabolizable peces (calculada de FAO, 1987) ———————–3769 Kcal/kg

Aminograma Típico

Ácido Aspartámico—————————————————–5,8%
Ácido Glutámico——————————————————–10,7%
Alanina——————————————————————–7,1%
Arginina——————————————————————-2,9%
Cisteína+Cistina———————————————————0,5%
Fenilalanina————————————————————–2,3%
Glicina———————————————————————2,3%
Isoleucina—————————————————————–2,6%
Histidina——————————————————————-1,6%
Leucina———————————————————————4,4%
Lisina————————————————————————2,4%
Metionina——————————————————————0,9%
Prolina———————————————————————–2,4%
Serina————————————————————————2,3%
Tirosina———————————————————————-1,9%
Treonina——————————————————————-2,6%
Triptófano—————————————————————–0,6%
Valina———————————————————————–3,1%

Mantengamonos en contacto